La receta de pickle de pepino la cogí de un blog ingles que me gusta bastante Cottage Smallholder y la receta entera esta aquí.Mi versión que es muy parecida es esta:
Receta de Pickle de Pepino
4 Pepinos hermosos
3 cebollas
Sal, unos 50gramos
570ml de vinagre (yo use de manzana)
450g de azúcar
Media cucharadita de Curcuma
Media cucharadita de Clavo molido
1 cucharada de semillas de mostaza
Lavar los pepinos y quitarles la mayoría de la piel, como en la foto de arriba. Cortar muy finos, yo uso la parte de hacer lonchas del rallador y poner en un bol grande. Pelar las cebollas y con el rallador otra vez cortar en lonchas finas y poner en el bol con el pepino. Echar la sal, mezclar con la mano, poner un plato encima para que pese y dejarlo 3 horas.
A las tres horas tirar el liquido que ha salido y lavar bien el pepino y cebolla con agua. En una olla grande echar el vinagre, las especias y el azúcar, y calentar hasta que el azúcar este disuelto. Echar el pepino y cebolla a la olla y dejar hervir un par de minutos. Pasado este tiempo con una espumadera sacar de la olla y dejar que el liquido de la olla hierva a fuego medio unos 15 ó 20 minutos más. Llenar frascos esterilizados con el pickle y llenar con el vinagre hervido y reducido. Para tapar no conviene que el vinagre toque la tapa del frasco, por lo que suelo poner un poco de film transparente y luego cerrar la tapa encima.
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