tag:blogger.com,1999:blog-3407148938881563303.post8453624781718899643..comments2023-10-11T08:56:25.702+01:00Comments on Las 3 Rs: Calabacines y el congeladorUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3407148938881563303.post-27328414848938872662012-06-16T23:05:53.801+01:002012-06-16T23:05:53.801+01:00Hola, yo tengo huerta y los guardo así: en un bol ...Hola, yo tengo huerta y los guardo así: en un bol grande meto varias cebollas picadas, calabacín picado , si tengo pimiento verde, también, y un chorrito de aceite y sal. Lo meto al microondas - también se puede sofreir- hasta que pierde el agua. Cada cuarto de hora más o menos se remueve y se vuelve a meter hasta que no suelte agua. Después, se deja enfriar y se hacen paquetitos individuales con papel film. Lo descongelo un rato antes de cenar, le añado unos huevos y me hago una tortilla. Está buenísimo. <br /><br />Vero.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3407148938881563303.post-11836872900149518262012-05-14T09:42:27.646+01:002012-05-14T09:42:27.646+01:00Gracias por el comentario anonymous, ahora que se ...Gracias por el comentario anonymous, ahora que se acerca el verano y las cosechas de calabacines lo probare a ver que tal.Javierhttps://www.blogger.com/profile/07458130836740867726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3407148938881563303.post-68248011257068872512012-05-09T14:13:29.594+01:002012-05-09T14:13:29.594+01:00en bandejas de cubitos se de gente con bebes que l...en bandejas de cubitos se de gente con bebes que lo hace ya con el pure de verduras por separado ya hechos y asi pueden mezclar cantidades pequeñas de cualquier verdura para cada comida. es un buen siste,aAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3407148938881563303.post-46821670415283158182012-03-06T09:57:53.144+00:002012-03-06T09:57:53.144+00:00Hola
Buena idea la de ir moviendolos en una bande...Hola <br />Buena idea la de ir moviendolos en una bandeja. Me parece que este año probare de esa manera a ver que tal.<br />JavierJavierhttps://www.blogger.com/profile/07458130836740867726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3407148938881563303.post-34772226827151959652012-03-05T21:01:41.994+00:002012-03-05T21:01:41.994+00:00Hola, hoy he conocido este blog y vos a poner el e...Hola, hoy he conocido este blog y vos a poner el enlace en el mio. Mira, yo he congelado calabacines de dos maneras: cortaditos a cuadraditos y crudos, que luego los hago servir para pures o pisto, y los congelo en una bandeja removiendolos cada media hora 3 veces o cuatro, para que no se peguen entre ellos, así se congelan sueltos y luego los metes en una bolsa, pero podras coger los que quieras. Con las judias hago lo mismo, aunque primero las escaldo.<br />La otra manera es haciendo ya el pisto, y congelarlo en bolsitas que sirvan para una vez.<br />Espero que te salga bien.Imma Cauhéhttps://www.blogger.com/profile/04211387153959073899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3407148938881563303.post-46251711098697805262012-02-01T19:27:18.217+00:002012-02-01T19:27:18.217+00:00Nosotros los congelamos desde hace unos años. Simp...Nosotros los congelamos desde hace unos años. Simplemente los cortamos den trozos de unos 8/10 cm de largo y los embolsamos, así los usamos para lentejas, cremas de verduras, caldos etc. A decir verdad congelamos casi todo el exceso, tomates, zanahorias, pimientos, puerros, cebollas. Este año como experimento hasta congelamos los ajos que se empezaban a estropear. Para el año repetimos fijo.Chacrishttps://www.blogger.com/profile/17322205142939114169noreply@blogger.com